奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县半截沟镇开展廉政教育大讲堂活动切实给领导干部念好“廉字经”

2019-08-05 10:30:00 来源:奇台县半截沟镇 李昱萱
【字体: 打印

近期,为持续深入推进作风建设,奇台县半截沟镇积极开展廉政教育大讲堂活动,切实给领导干部念好“廉字经”,营造风清气正的政治生态。

一是镇纪委书记根据《半截沟镇第二十一个党风廉政教育月活动安排意见》安排近期重点工作。提升领导干部防腐意识,筑牢拒腐防线,守好防腐阵地。

二是通过通报一批典型案例,点名道姓公开曝光一批损害群众利益的典型案件,教育领导干部常怀律己之心,做到遵纪守法、廉洁自律,不断提高法纪观念,塑造廉洁品德。

三是镇党委书记范敏同志上专题廉政党课,提醒领导干部要摆正位置,正确对待个人利益,自觉防止私欲膨胀,不为物欲所惑,不为人情所累。

通过通报典型案例,上廉政党课,使该镇党员领导干部从警示教育中汲取深刻教训,筑牢拒腐防变防线,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力,永葆共产党人政治本色。

责任编辑:杨琳