奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

西北湾镇二屯村情系返乡大学生金秋助学扶贫扶智

2018-10-11 16:31:57 来源:昌吉州质监局驻二屯村“访惠聚”工作队 廉玉芬
【字体: 打印

10月5日,昌吉州质监局驻二屯村工作队在国庆大假返乡大学生即将返校之际,为二屯村17名应届大学生发放助学金17000元,并在二屯村村委会举行了“迎国庆、助学子”金秋助学金发放仪式。

发放仪式上学生代表迪里木热提·外力做了表态发言,他表示一定会坚定理想信念,保持正确的人生方向,发奋读书,刻苦学习,汲取新知识、掌握新本领、增长新才干,把党和政府的真切关怀、社会各界的真心关爱,转化为回报社会、建设家乡的强大动力,为家乡建设奉献青春智慧。

昌吉州质监局驻二屯村工作队副队长焦军及二屯村村委会书记刘寿江鼓励孩子们,希望珍惜来之不易的学习机会,自强不息,勤奋学习,以优异的成绩回报社会,为建设二屯村美好的明天贡献自己的聪明才智。截止目前,昌吉州质监局自进驻西北湾镇二屯村后,已连续4年为应届大学生发放助学金。今后,驻村工作队和村两委还将继续关注贫困学生,确保二屯村金榜题名学生圆梦大学。

责任编辑:奇台县人民政府