奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

“庆中秋 迎国庆 民族团结一家亲”联谊活动

2018-09-26 11:39:06 来源:奇台县司法局驻八家户村工作队 马尔孜亚
【字体: 打印

用昂扬的舞姿,跳出心中的幸福;用动听的歌声,唱出心中的豪迈。近日,八家户村六组文化活动中心二楼会议室欢声笑语、妙舞翩翩,一派热闹非凡、其乐融融的景象。原来,八家户村正在开展“庆中秋 迎国庆 民族团结一家亲”联谊活动,以欢庆佳节、放声歌唱的形式,共同歌颂伟大的祖国繁荣昌盛。

联谊活动在共唱国歌声中拉开了的序幕,村党总支副书记、倪喜同志说,现在人们的生活越来越好,越来越幸福,所以在祖国的第69个生日来临之际,我们选择用演出的方式,载歌载舞,共同祝福祖国生日快乐,愿祖国繁荣昌盛。

共同品尝村精心准备的“各族群众心连心”的大月饼将活动推向高潮,大家共尝月饼、互拉家常,共同赞美伟大的中国共产党和伟大祖国。

一首慷慨激扬的歌曲《大中国》,唱出所有人的心声,共同祝愿祖国繁荣昌盛、幸福安康!

歌曲、舞蹈、乐器表演等众多的文艺表演展示出了八家户村居民积极向上的精神风貌和村委会文体活动的丰富多彩……

最后,八家户村对十佳模范、民族团结好邻里、楼栋长巷道长、和谐家庭、志愿者进行了表彰,感谢他们对村委会工作的支持,并为他们赠送了纪念品。

通过此次联谊活动加深了村委会与群众之间的感情,为打造睦邻友好、和谐幸福村委会营造了良好氛围。大家共同合影,留个纪念。

责任编辑:杨琳