奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县老奇台镇召开第二季度基层组织建设暨“访惠聚”驻村(社区)工作推进会

2018-07-09 10:16:58 来源:奇台县老奇台镇人民政府 唐建运
【字体: 打印

6月30日,奇台县老奇台镇组织召开第二季度基层组织建设暨“访惠聚”驻村(社区)工作推进会,各“访惠聚”驻村(社区)工作队派出单位主要领导、各村(社区)“第一书记”、村(社区)党组织书记、镇党政主要领导等共21人参加会议。

推进会上,镇党委副书记、镇长香斌元组织学习《昌吉州“访惠聚”驻村(社区)工作队及成员管理办法(试行)》《奇台县基层组织建设工作重点任务分解方案》《关于进一步做好“四联四定一住访一结亲”工作的通知》,各村(社区)“第一书记”分别汇报了第二季度“访惠聚”驻村(社区)工作开展情况以及下一季度工作计划。各“访惠聚”驻村(社区)工作队派出单位主要领导依次发言,纷纷表示一定发挥好派出单位优势,做好驻村(社区)工作队的坚强后盾。随后,镇党委委员、组织干事张玉春对做好近期“访惠聚”驻村工作进行安排部署。最后,镇党委书记俞江要求各驻村(社区)工作队要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,认真落实“1+2+5”八项重点任务,正视差距,总结经验,补齐短板,再接再厉,推进全镇基层组织建设和“访惠聚”驻村(社区)工作再上新台阶。

中国人民银行奇台县支行驻老奇台镇靖宁社区“第一书记”、工作队队长王炳德说:“今天的推进会让我们学习到了很多典型经验做法,各工作队都展示出自己的特色和亮点,达到相互借鉴、相互促进的目的”。

责任编辑:刘智