奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县古城村开展庆“七一”表彰大会和民族团结一家亲联谊活动

2018-07-05 12:09:17 来源:驻古城乡古城村工作队 姚立君 孙世忠
【字体: 打印

7月1日,古城村召开庆“七一”表彰大会和开展民族团结一家亲联谊活动。

在会上,85名党员进行重温入党誓词活动;古城村党总支对一年来涌现出的2个先进党支部、6名优秀常务工作者、8名优秀党员、7名维稳工作先进个人、5名优秀民兵、5名民族团结先进个人、1名优秀下沉干部进行了表彰;古城乡党委书记应邀参加了会议并做了重要讲话,他强调各个党支部和每名共产党员要以先进为榜样,要严格对照党员积分制管理制度严格要求自己的言行;古城村第一书记、工作队队长做了题为“共产党员要知责思为,勇于担当”的微党课;3名党员代表及1名民族团结一家亲结亲户代表结合自身成长、工作、生活经历及身边事例进行了表态发言。

责任编辑:杨琳