奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县吉布库镇庆建党97周年党员大会

2018-07-05 12:08:27 来源:奇台县吉布库镇 李敏
【字体: 打印

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”一句句铿锵激昂,坚定有力的入党誓词在吉布库镇上堡子村会议室回响。

6月29日,为庆祝建党97周年,吉布库镇组织机关支部党员、各村党员代表共计120余人开展 不忘初心,牢记使命”为主题的党日活动。活动伊始,镇党委副书记宋冠华同志领学习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲——第二讲坚持和发展中国特色社会主义是党代中国发展进步的根本方向—党和人民历尽千辛万苦、付出各种代价取得的宝贵成果。

随后,在镇党委书记白生春同志带领下,右手握拳、面对党旗,重温了庄严神圣的入党誓词。以坚定的理想信念挺起共产党人的精神脊梁。

为了让广大党员能够不忘初心、牢记使命,寻找差距、践行承诺,积极发挥党员模范作用,白生春同志给与会人员上了一堂精彩党课,切实让与会人员进一步加深了对新时代全面从严治党战略部署的领会,对全体党员增强党性意识、提高党性修养、提高廉洁从政意识起到了很好的促进作用。同时,也增强了全体党员干部廉洁自律的自觉性和做好本职工作积极性、主动性。

最后,所有党员齐唱《没有共产党就没有新中国》用嘹亮的歌声,真诚的祝福向党的生日献礼。

责任编辑:杨琳