奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县西北湾镇召开“七一”总结表彰大会

2018-07-03 11:24:10 来源:奇台县西北湾镇 陈国录
【字体: 打印

6月29日上午,西北湾镇组织全镇各级党员干部召开“七一”总结表彰会议,庆祝中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,展望发展的光明前景。

西北湾镇党委副书记、政法书记苏生新主持会议,镇领导班子成员、“访惠聚”工作队队长、副队长、各村书记、主任、片组党支部书记等100余人参加会议,奏唱国歌。

会上,全体党员重温入党誓词,镇党委副书记、纪检书记王海堂领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,隆重表彰了上半年以来在落实总目标和推进基层党组织建设中涌现出的7个先进基层党组织、4个落实总目标先进集体、20名落实总目标先进个人、10名优秀共产党员、8名优秀党务工作者共38人。小屯村第七片组党支部书记代表受表彰的先进基层党组织在会上交流发言,祖力比亚、贾琦分别代表优秀共产党员、预备党员在会上表态发言。

会议指出,全镇各单位、村组党组织和广大党员干部要围绕保护和发展好全镇改革、发展、稳定成果,全面树牢党建服务发展的理念,大力弘扬爱岗敬业、勇于担当、顽强拼搏、为民服务的工作作风,脚踏实地、埋头苦干,团结带领全镇广大人民群众保稳定、促团结、抓发展,为全镇社会稳定和长治久安贡献全部力量。

责任编辑:杨琳