奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县坎尔孜乡开展纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日系列活动

2018-06-26 16:23:06 来源:奇台县坎尔孜乡 孙荣
【字体: 打印

6月25日坎尔孜乡为纪念建党97周年,教育引导全乡广大党员、干部、群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在实现社会稳定和长治久安总目标的奋斗中充分发挥先锋模范作用,组织各党支部通过国旗下宣讲学习、重温入党誓词、党员领导干部唱红歌、发放《三十讲》资料、民族团结一家亲联谊活动等多种形式开展“党旗映天山”主题党日系列活动。

活动中,每位党员都纷纷发言,深情回忆申请入党的初心、加入党组织时的光荣。今年76岁的老党员亚森·阿布拉满含热泪地说:“通过看电视、村上干部讲和自己亲眼看到党的十八大以来在我党的正确领导下,我们国家发生的这些翻天覆地的变化,我真的觉得自己很幸福,也觉得在新疆我们很幸福,每次看到县上、乡上、工作队、村上领导来我家里看我,我都觉得很惭愧,自己现在因为身体原因不能继续干工作,但是我在这要说的是,我会继续把党的好政策、共产党的好说给我的亲戚、朋友,说给更多的人,让大家好好爱党、爱国、爱家乡,好好为人民服务。”

坎尔孜乡纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日系列活动将继续通过多种形式在整个7月走进坎尔孜乡的家家户户,走进坎尔孜乡的角角落落,将党的声音传遍坎尔孜乡的每一寸土地。

责任编辑:李雪梅