奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台镇北斗宫社区开展“民族团结感党恩 共驻共建庆七一”联谊活动

2018-06-26 16:20:14 来源:驻奇台镇北斗宫社区工作队 张慧萍
【字体: 打印

6月25日,北斗宫社区党员、干部、居民、结亲干部、结对认亲户共计50人,在社区四楼会议室举行“民族团结感党恩 共驻共建庆七一”联谊活动,共同感党恩、听党话、跟党走,共同祝福我们伟大的祖国人民幸福安康、社会安定和谐、国家繁荣昌盛。

今天的活动有歌唱国歌、文艺表演、互赠礼物、知识竞答等环节,还有一系列趣味游戏。

全体人员起立奏唱国歌,党员重温入党誓词,社区第一书记马爱国社区书记施龙向党员赠送党徽、党章,各位结亲干部向亲戚互赠礼物,共同祝愿党的生日快乐。最后,进行了党的知识及民族团结方面的知识抢答,党员和居民都能踊跃抢答。

社区居民文艺队表演了大型舞蹈《欢天喜地》,赢得了阵阵掌声,辖区小居民苏曼娅·亚森表演了《今天是个好日子》各民族舞蹈串烧节目,使得在场的人人连连点赞,好评如潮。社区居民张玉莲表演的说唱快板《共产党的好处说不完》将活动推向高潮,最后全体人员共跳一支舞,大家随着麦西来普的音乐跳起来、玩起来,让民族团结之花在你我的心中绽放。

责任编辑:李雪梅