奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县坎尔孜乡:认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

2018-06-11 10:54:54 来源:奇台县坎尔孜乡 孙荣
【字体: 打印

6月6日下午,奇台县坎尔乡组织机关干部、各村党员、干部、访惠聚工作队队员、部分群众在5个会场集中组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

6月7日,组织全体党员交流学习《三十讲》,乡领导班子成员分别作学习交流,并要求全体党员干部学习后撰写学习心得体会。

经过学习,大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国精神的时代精华,是国家政治生活和社会生活的根本指针。《三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部、群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅导读物。

据悉,接下来坎尔孜乡党委将采取中心组学习会、党支部会、党小组会等多种形式,组织广大党员干部认真学习、深入讨论《三十讲》;利用和谐坎尔孜微信公众号、展板等载体,大力宣传学习《三十讲》的重大意义和全乡党员干部学习贯彻情况,积极营造浓厚的学习氛围。

责任编辑:杨琳