奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县社保局节前慰问送温暖

2018-06-11 10:52:24 来源:奇台县社保局 龙炫羽 蒲春燕
【字体: 打印

开斋节来临之际,奇台县社保局干部联合本单位驻半截沟镇老葛根工作队、村委会工作人员以“民族团结一家亲”和“两个全覆盖”活动为契机,开展走访入户的慰问工作,为老葛根村的少数民族村民送去了节日祝福。

社保局局长、村委会书记、访惠聚驻村工作队队员与村委会工作人员一同走访慰问少数民族家庭6户,送去了清油、牛奶、大米等物资。并与村民们进行了亲切地交谈,详细了解他们的健康、生活情况,并鼓励他们及时学习掌握党和政府的各项惠民政策。

此次慰问给老葛根村的少数民族村民带来了精神上的慰藉,进一步增进了派出单位、“访惠聚”驻村工作队、村委会和当地村民之间的沟通联系,使村民们深切地感受到了党和政府的关怀。村民们纷纷表示今后一定会感党恩、听党话、跟党走,用实际行动来支持“访惠聚”驻村工作队和村委会的各项工作。

责任编辑:杨琳