奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县老奇台镇靖宁社区开展党员学习参观活动

2018-06-08 10:11:16 来源:奇台县老奇台镇 马梦婷
【字体: 打印

为扎实开展社区党建活动,深入落实党员精神文明教育,靖宁社区党支部于6月5日组织社区党员、入党积极分子学习结束后到老奇台镇廉政教育基地博物馆参观学习。

大家在社区党支部书记马梦婷的统一带领大家前往老奇台镇博物馆。

来到镇博物馆,在党支部副书记曹正军的引领下,大家认真有序地参观博物馆,学习了解老奇台镇的史迹。

在参观过程中,大家认真聆听了讲解员的叙说,大家仔细观看认真聆听,当来到农耕文化陈列室,看到旧时的农耕生产工具,年龄大一些的党员边回忆边给我们讲述他们当年耕作时的景象,来到古镇现代史展厅,当看到照片上老书记张兴有带领农民同志不畏严寒,三九天赶着毛驴车兴修东塘水库的场景,大家对当年英雄的敬佩之情变得更加浓厚。

通过此次廉政文化教育,大家一致表示,要积极发挥党员的先锋模范作用,踊跃参与社区各项活动,以实际行动带动周围的党员和群众,共同为实现“中国梦”伟大理想汇聚力量,添砖加瓦,以此来构建守法、文明、和谐的社区氛围,入党积极分子表示,此行获益良多,以后将会继续努力学习党的知识,积极工作,以实际行动向党组织靠拢。

最后,大家在博物馆门口合影留念。

责任编辑:杨琳