奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

驻古城乡八家户村工作队:肉孜节前走访慰问困难户 结对帮扶暖民心

2018-06-08 10:08:34 来源:驻八家户村工作队 马尔孜亚·萨比都拉
【字体: 打印

在穆斯林群众传统节日肉孜节即将来临之际,奇台县司法局驻八家户村工作队长在八家户村党总支书记塔力甫、村党总支副书记倪喜的陪同下,工作队自筹2790余元资金购买大米,面粉,清油等慰问品,先后走访慰问辖区内18户少数民族困难群众,送上节日的祝福和慰问。切实将党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上。

每到一处,高登寿和塔力甫一行与群众亲切交谈,对老人们嘘寒问暖,向他们宣传党的惠民政策和近期的村级事务工作安排,认真听取他们的意见和建议,并且详细了解他们的身体状况和生活情况,询问有没有需要帮助的困难,表示县委政府、乡镇党委和访惠聚工作队一定会落实各项帮扶措施,帮助其解决生活问题,并叮嘱他们要保重身体、鼓励他们要树立信心,早日渡过难关。

驻村工作以来,古城乡八家户村工作队认真落实县各项帮扶政策,加强与困难户的沟通联系,改善群众生产生活环境,加快新农村建设步伐,对少数民族困难户进行了多种形式帮扶,此番在节前开展慰问,让他们再次感受到党和政府的关心。

责任编辑:杨琳