奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县半截沟镇老葛根村工作组开展基层群众大宣讲活动暖民心

2018-06-06 10:49:31 来源:奇台县社保局 龙炫羽 韦娜
【字体: 打印

近日,奇台县社保局驻半截沟镇老葛根村工作队联合村委会共同开展了“基层群众大宣讲”活动。此次活动的有下沉干部、工作队员、村委会工作人员和村民近百人参加,一起分享了学习十九大精神的心得体会,共同畅谈村组发展和村民致富等老百姓关心的问题。

社保局局长与村党支部书记分别就党的十九大报告提出的实施乡村振兴战略和必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重作为宣讲活动重点,结合自己的亲身经历和切身感受用通俗易懂的语言进行了详细的讲解。乡村振兴战略将会给农业、农村、农民带来哪些实惠、巩固和完善农村基本经营制度,深化农村土地制度改革,完善承包地“三权”分配制度等耐心地解答了村民们提出的问题,让备受鼓舞,三村徐贵忠激动地说:“党的好政策给我们的生活带来了很多的好处,感谢党、感谢政府”。

责任编辑:杨琳