奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

铁买克布拉克村访惠聚工作队:童心飞扬 爱让我们一起成长

2018-06-05 10:42:34 来源:驻奇台县五马场乡铁买克布拉克村访惠聚工作队 邵晓梅
【字体: 打印

儿童节是孩子们最期待的节日,奇台县五马场乡铁买克布拉克村双语幼儿园大院内洋溢着浓浓的节日气息,老师和大大小小的孩子们正在为6月1日的文艺汇演做着最后的准备,一张张稚嫩的小脸上满满的都是认真。驻铁买克布拉克村工作队队长丁卫和村党总支书记巴合达吾列提,为孩子们送上了羽毛球、积木、拼图等节日礼物,向孩子们致以节日的问候,向辛勤工作的园丁们表示衷心的感谢。孩子们接过叔叔阿姨送来的礼物非常高兴,欢呼雀跃,露出欣喜的笑容。

工作队队长丁卫说:“看到孩子们脸上的笑容,我们由衷的感动和欣慰,童年的时光非常美好,孩子们要好好学习,天天向上,要像一粒粒种子一样,在阳光雨露的呵护下,健康快乐的成长。”

责任编辑:杨琳