奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县江布拉克景区组织开展“爱祖国 游家乡 促进民族团结 共享美好生活”联谊活动

2018-05-25 19:41:11 来源:奇台县半截沟镇江布拉克景区 李小红
【字体: 打印

为进一步巩固“民族团结一家亲”活动和干部走访住户工作成果,推进群众工作深入开展,江布拉克景区结合“5·19中国旅游日”主题活动,组织景区干部和结亲、联系群众开展以“爱祖国·游家乡·促进民族团结·共享美好生活”为主题的“民族团结一家亲”联谊活动。

活动中景区干部带领结亲、联系群众一同游览江布拉克景区,同赏家乡美景,共睹发展变化;一同欣赏舞蹈《花儿为什么这样红》《掀起你的盖头来》《青春舞曲》《我们新疆好地方》,互邀共舞,分享欢乐;一同合影留念,留存“民族团结一家亲”的美好时光;一同用午餐,同吃一桌饭,共叙团结情。

通过本次联谊活动的开展,进一步营造了江布拉克景区“民族团结一家亲”的良好氛围,巩固了江布拉克景区“民族团结一家亲”活动效果。进一步促进各族干部、群众交往交流交融,增进了景区干部和结亲、联系群众之间的感情。

责任编辑:刘智