奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县半截沟镇传达学习春节期间廉洁自律有关规定确保2018年春节风清气正

2018-02-13 11:22:13 来源:奇台县半截沟镇 邹允珍
【字体: 打印

为深入贯彻党的十九大精神,坚决落实习近平总书记关于进一步纠“四风”、改作风的重要批示精神,按照区州县纪委的安排部署,半截沟迅速组织机关领导干部、各村第一书记、书记等80余人传达学习了《关于进一步纠正“四风”确保2018年元旦春节风清气正的通知》(奇纪办〔2017〕49号文件)、中央八项规定和实施细则精神、自治区“十改进、十不准”要求、区州党委十条规定和县委十四条细则,及时向党员干部发信号、打招呼、提要求,进一步重申纪律规定,严明纪律要求,从小处规范、细处严起,确保2018年春节风清气正。

奇台县半截沟镇党委要求全体领导干部要发挥表率,带头转变作风,坚决纠正“四风”、破除“四气”,带头崇廉拒腐,严格遵守廉洁自律各项规定,弘扬艰苦朴素、勤俭节约的传统美德,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。同时要求镇纪委要主动作为,采取明查暗访、随机抽查、突击检查、畅通群众监督举报渠道等方式,紧盯享乐主义和奢靡之风,着力发现违规送年货节礼、违规公款吃喝、滥发津贴补贴等突出问题。对节日期间发生违规违纪行为,造成严重后果或恶劣影响的,坚决查处,绝不姑息。

责任编辑:杨琳