奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县学习宣传贯彻党的十九大精神巡回宣讲报告会走进老奇台镇

2018-01-12 19:17:39 来源:奇台县老奇台镇 马坤
【字体: 打印

冬日的寒冷挡不住群众的热情和十九大精神的温暖,1月9日,奇台县学习宣传贯彻党的十九大精神巡回宣讲报告会走进老奇台镇进行宣讲,镇机关党员干部、站所党员干部、“访惠聚”工作队、村组干部、草根宣讲员、群众代表等200余人聆听了报告。宣讲讲师杨科紧密结合脱贫攻坚、土地承包、乡村振兴等村民最关心的话题,解读了十九大精神。

“党的十九大报告精神真正说到我们的心坎里了,很多针对我们老百姓的好政策、好的发展方向让我热血沸腾,我坚信在党和政府的关心帮助下,只要我们勤劳致富,日子会越过越红火。”榆树沟村副书记杨翠红听了宣讲后激动地说。

宣讲团联络员陆燕说:“通过此次宣讲,目的在于将十九大报告中提出的新观点、新论断、新思想传达到我们广大的党员干部和群众中来,使党的十九大报告精神能够在各族干部群众当中入脑、入耳、入心。

责任编辑:杨琳