奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

冬季农民运动会搭起奇台县大泉乡石门泉村民族团结连心桥

2018-01-12 19:15:12 来源:奇台县文广局 董丽娟 章馨元
【字体: 打印

1月10号,大泉塔塔尔族乡石门泉村举办了一场冬季农民运动会, 各族村民团结一心,共同协作完成竞赛活动,拉近了彼此之间的距离,加深了感情,搭起了各民族团结互助的连心桥。

村民杨雪和他的结对亲戚达列力汗是第一次参加这样的集体活动,两人齐心协力,互相配合,共同完成各个运动项目。达列力汗·加列里说:“因为是今天我是和亲戚一块参加这场活动,我特别高兴,我希望以后多搞这些活动。”杨雪说:“今天我和亲戚参加了跳绳和麻袋跳还有乒乓球,我们一块儿齐心协力完成的,让我和亲戚加深了更深的感情。”

此次冬季运动会共有长跑、麻袋跳、跳绳、乒乓球等六个项目,竞赛活动加强了各民族之间的交流交往交融,增进了干部与亲戚之间的感情。

大泉塔塔尔族乡石门泉村党总支书记韩也说:“以后我们还会通过不同形式,其它的一些活动,加深我们两个村民族团结这方面的交流交往和交融,进一步推动我们全乡的民族团结工作。”

责任编辑:杨琳