奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县半截沟镇以“六学”方式认真学习贯彻党的十九大精神

2018-01-10 16:05:25 来源:奇台县半截沟镇 于承栋
【字体: 打印

    为深入学习贯彻党的十九大精神,半截沟镇党委积极组织广大党员干部,以“六学”为学习方法,认真学习宣传贯彻党的十九大精神。一是党委中心组研讨学,共组织党委中心组领导干部开展了5场次集中讨论学习,专题解决好领导带头学、学深学透的问题。二是周一升国旗宣讲学,全镇截止目前共开展70余场次,充分解决好了学习覆盖面的问题。三是“三会一课”集中学,全镇共开展集中学习45场次,突出解决好党员带头学、先学一步的问题。四是农牧民夜校讨论学,共开展夜校集中讨论20余场次,认真解决好如何贴近群众实际生产生活、发挥群众学习主动性的问题。五是邀请专家授课学,邀请党的十九大代表、县委书记马旭东及县党校讲师伊发基老师前来我镇进行宣讲,深入解决好思想认识层次和悟原理的问题。六是包村入户走访学,入户走访面对面学习共计1500余户,切实解决好转变学风的问题。

责任编辑:刘智