奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县半截沟镇开展“四查四强化”整改活动

2017-09-13 11:50:42 来源:奇台县半截沟镇 李昱萱
【字体: 打印

一是提高思想认识,深入查摆问题。专门召开了“四查四强化”活动动员大会,要求全镇上下要进一步强化思想认识,把“四查四强化”活动作为一项重要政治任务去落实,对照自身存在的问题进行深入细致查摆。

二是对照查摆问题,进行快速有效整改。各村、各站所针对查摆出的问题,要列出问题查摆清单,进行限期销号整改,明确责任人和完成时限,制定切实有效的整改措施,确保件件有回音,事事有着落。

三是强化督促检查,确保活动实效。组织干部和纪委干部按照活动方案对各村、各站所“四查四强化”活动开展情况进行严格督查,并形成督查通报。同时要求全镇所有干部要形成一片不少于3000字的“四查四强化”活动个人剖析材料,内容深刻,剖析全面。

责任编辑:杨琳

奇台县人民政府开办 奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府开办

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12