奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县七户乡全民免费健康体检完成率已达84.2%

2017-09-12 11:57:47 来源:奇台县七户乡 邓丽
【字体: 打印

2017年,奇台县七户乡多措并举持续深入开展全民免费健康体检,确保如期保质保量的完成全面健康体检任务,切实把党和政府的温暖送进千家万户。

一是宣传到位。在乡、村、医院的醒目位置悬挂标语9条、发放宣传单960余份、结合每周一国旗下宣讲以及返乡学生集中教育培训,包户干部通过打电话、微信群、走访入户提前做好免费体检政策宣传,告知体检注意事项,将惠民体检工程宣传到位。

二是服务到位。为保证应检尽检,卫生院采取集中体检与上门服务体检相结合的方式,对于居住偏远、交通不畅或行动不便的居民,以上门服务或专车接送的方式开展健康体检工作。乡政府还为村民们准备了开水、面包、牛奶等食物,供群众食用。

三是督导到位。乡政府每日派专人到卫生院跟踪掌握卫生院人员是否到位、体检流程是否规范、群众反映是否满意等体检动态,发现问题及时反馈、及时解决。截至98日,累计体检人数2793人,完成任务的84.2%,全民健康体检信息录入人数746人,录入率26.93%

责任编辑:杨琳

奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12