奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县大泉塔塔尔族乡召开农机深松作业安排部署暨培训会议

2017-09-11 11:06:24 来源:奇台县大泉塔塔尔族乡 娜孜依拉
【字体: 打印

近日,奇台县农机深松作业已全面铺开,大泉塔塔尔族乡为进一步落实好农机深松作业补助工作,专门召开了2017年度农机深松作业安排部署暨培训会议,会议邀请奇台县农机推广站殷岗站长就奇台县农机深松作业补助程序以及技术要求做了培训说明,乡镇分管领导、纪检副书记、相关站所负责人、村委会主任(书记)以及参与深松作业的合作社负责人等20余人参加此次培训会。

培训会上,大泉塔塔尔族乡副乡长宣读了《大泉塔塔尔族乡2017年农机深松作业实施方案》,并对本乡镇深松作业的实施地块、面积、验收小组进行安排和部署,严格按照州县深松作业补助要求及程序,确保国家惠农补助资金安全,同时希望参与深松作业的合作社能够保质保量完成好本乡镇今年的深松作业。

殷岗站长针对该乡镇农机深松作业具体情况提出三点要求:一是参与深松作业的合作社要严格按照深松作业补助程序进行深松作业;二是深松作业机具要符合奇台县深松作业补助实施方案的要求;三是深松作业严格按照作业深度大于40厘米,覆盖率大于50%的验收标准,否则一律不予验收合格。

责任编辑:刘智

奇台县人民政府开办 奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府开办

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12