奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

关于依法关闭奇台县柳树泉黄金开发有限责任公司金矿的公告

2018-06-11 12:36:25 来源:奇台县人民政府
【字体: 打印

根据《国土资源部关于完善矿产资源开采审批登记管理有关事项的通知》(国土资规〔2017〕16号)和自治区国土资源厅《关于自然保护区内有效勘查许可证采矿许可证办理注销登记的公告》(2017年12月5日发布)要求,经县人民政府研究,决定对位于奇台县荒漠类草地自然保护区的奇台县柳树泉黄金开发有限责任公司金矿依法予以关闭。现将有关事项公告如下:

一、关闭矿山名称

奇台县柳树泉黄金开发有限责任公司金矿

二、关闭要求

奇台县柳树泉黄金开发有限责任公司必须立即停止在柳树泉金矿采矿场的生产经营活动,拆除生产设备及生产生活附属建筑物,并对矿区地质环境进行恢复治理。

三、关闭措施

对已确定关闭的奇台县柳树泉黄金开发有限责任公司金矿采矿场,各相关部门要依法注销相应证照,并采取有效措施进行生态修复,消除环境隐患。

特此公告。




                                  奇台县人民政府

                                   2018年49

责任编辑:杨琳