奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县委全面深化改革领导小组办公室、县地方税务局、住房和城乡建设局、节能减排监督管理局招聘编制外工作人员简章

2018-02-05 19:23:46 来源:奇台县深改办 地税局 住建局 环保局
【字体: 打印

工作需要,奇台县委全面深化改革领导小组办公室、县地方税务局、住房和城乡建设局、节能减排监督管理局现面向社会公开招聘编制外工作人员23名。

一、招聘原则及组织形式

招聘工作由奇台县委全面深化改革领导小组办公室、县地方税务局、住房和城乡建设局、节能减排监督管理局成立编制外工作人员招聘工作领导小组(以下简称“领导小组”),领导小组下设办公室,从招聘单位抽调人员,统一安排部署招聘工作,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则和德才兼备的标准,采取考试与考察相结合的办法实施。

二、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动。

2、年满18周岁及以上,40周岁及以下(即:19781231日以后出生)

3及以上学历。具有经国家、省、市、自治区教育行政部门或自治区(含兵团)干部教育领导小组认定的毕业证书。军队院校函授毕业生须为在部队服役期间入学的人员。

4、具有正常履行报考岗位职责的身体条件

具体条件详见《奇台县委全面深化改革领导小组办公室、县地方税务局、住房和城乡建设局、节能减排监督管理局编制外人员招聘职位表》(见附件1)。 

列人员不在此次公开招聘范围

1、近三年来,参加机关、事业单位工作人员招录(聘)中有作弊、弄虚作假等行为的;

2、被机关、事业单位开除公职或者辞退(聘)的

3、奇台县内招聘的各类编制外聘用工作人员,因违反相关规定被单位解除聘的;

4、立案审查尚未作出结论的;

5、受刑事处罚、行政处分尚未解除的;

6、曾因违法行为,被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

7、家庭成员以及近亲属被判处死刑或者正在服刑的;

8、法律、法规要求不得列入公开招聘范围的;

三、招聘程序

一)报名、资格审查

1、报名方式:现场报名、资格审查。

2、报名时间:201825日-215日。

3、报名地点分别为:

(1)县委全面深化改革领导小组办公室;

(2)地税局三楼人事科;

3)住房和城乡建设局二楼党政办公室;

4)奇台县环境保护局办公室;

4、报名要求

1报名时须携带本人毕业证、有效身份证、户口本,专业技术资格证书等相关证件及证明材料的原件、复印件各一份,以及近期1寸免冠彩色照片1张

2报名时现场进行资格审查每人限报一个职位,并如实填写《编制外工作人员招聘报名表》(附件2)。

(二)笔试

笔试由聘工作领导小组办公室统一组织,汉语命题,考试范围;时事政治及公文写作等,考试时间、地点另行通知,卷满分100分,笔试成绩占总成绩的40%。

面试

面试采取结构化方式进行,面试成绩占总成绩的60%。

聘工作领导小组办公室组织。面试具体时间、地点另行通知。

总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%

()体检

体检工作聘工作领导小组办公室组织。根据考生面试成绩的高低,按照具体拟招聘人数1:1的比例,进入体检。考生对体检结果有异议要求复检的,经批准,指定二级甲等以上医院复检一次,复检结果为最终结果。体检不合格者不予聘用。考生自行到医院进行的体检结果不予认可。体检费用由考生自行承担。对放弃体检或体检不合格的,从面试合格人员中按成绩高低依次递补。体检合格者进入考察环节。

)考察

考察工作由聘工作领导小组办公室组织,考察主要了解和掌握考生政治思想表现、道德品质、遵纪守法等情况。

)公示

通过奇台县政府网(网址:www.xjqt.gov.cn),对确定的拟聘用人员进行公示,公示期为5个工作日。

)签订劳动合同

公示结果无异议后,由用人单位与应聘人员签订《劳动合同》,试用期三个月,试用期不合格的,由用人单位与其解除劳动合同。为聘用人员缴纳“五险”(养老、失业、医疗、工伤、生育)及住房公积金。单位缴纳部分由财政承担,应由个人承担部分由聘用单位直接从工资中代扣代缴。

报名联系电话

奇台县委全面深化改革领导小组办公室:7218973

奇台县地方税务局:7244015

奇台县住房和城乡建设局:7211051,7216664

奇台县环境保护局:7223252

附件1.奇台县委全面深化改革小组办公室、地方税务局、住房和城乡建设局、节能减排监督管理局招聘编制外人员职位表.xls

      2.编制外工作人员招聘报名表.xls


                                        奇台县人力资源和社会保障局

                                   奇台县委全面深化改革领导小组办公室

                                              奇台县地方税务局

                                           奇台县住房和城乡建设局

                                              奇台县环境保护局

                                                201825

责任编辑:杨琳