奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县市场监督管理局2017年度企业、农民专业合作社、个体工商户年报公告

2018-01-11 19:24:44 来源:奇台县市场监督管理局
【字体: 打印

各企业、农民专业合作社、个体工商户:
    根据《企业信息公示暂行条例》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》、《个体工商户年度报告暂行办法》、《企业经营异常名录管理暂行办法》的规定,2017年度市场主体年报公告如下:
    一、年度报告范围:凡在2017年12月31日前设立的市场主体均为年报公示对象。
    二、年度报告时间:
    2018年1月1日至6月30日。
    三、年度报告的申报途径和方式
    所有市场主体均应在规定期限内,登陆“国家企业信用信息公示系统”,按照系统所列内容填写年度报告。
    个体工商户也可到辖区市场监督管理所年报
    四、市场主体履行信息公示的义务及法律责任
    市场主体对其公示信息的真实性、及时性负责;企业未年报将列入经营异常名录,被列入经营异常名录满3年未按规定履行公示义务的企业,列入严重违法企业名单,并通过企业信用信息公示系统向社会公示;被列入严重违法企业名单的企业法定代表人、负责人,3年内不得担任其他企业的法定代表人、负责人。
    未按规定公示年度报告及有关信息或者公示信息隐瞒真实情况、弄虚作假的,情节严重的,由有关主管部门依照有关法律、行政法规规定给予行政处罚;造成他人损失的,依法承担赔偿责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。



                                                       奇台县市场监督管理局
                                                           2018年1月8日

责任编辑:刘智

奇台县人民政府开办 奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府开办

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12