奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县政府采购中心“2018年喷绘制版、印刷、办公用品、办公自动化耗材”定点招标的公告

2018-01-09 17:58:43 来源:奇台县人民政府
【字体: 打印

根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》,为了提高政府采购效率,简化程序,降低采购成本,方便采购人的零星需求,对政府采购目录中喷绘制版、印刷、办公用品、办公自动化耗材的定点采购招标,欢迎符合资质的供应商前来报名。现将有关事项告知如下:

一、项目名称:

1、奇台县2018年政府采购“喷绘制版”定点招标,项目编号:QTCG-CG2018-003。

2、奇台县2018年政府采购“印刷”定点招标,项目编号:QTCG-CG2018-004。

3、奇台县2018年政府采购“办公用品”定点招标,项目编号:QTCG-CG2018-005。

4、奇台县2018年政府采购“办公自动化耗材”定点招标,项目编号:QTCG-CG2018-006。

二、投标人资质要求:

(1)具备有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证,有独立承担民事责任的能力。

(2)具有良好的商业信誉,在以往奇台县政府采购活动中无违法或违规行为。

(3)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(5)有固定的经营场地和完善的物流配送体系、售后服务队伍。 以上条件须同时具备,缺一不可。

三、报名起止时间:2018年1月9日——2018年1月29日上午11:00(北京时间)截止。

四、报名地点:奇台县财政局政府采购中心。

五、联系方式:

联系人:李晓梅

联系电话:0994-7228990

奇台县政府采购中心

2018年1月9

责任编辑:杨琳

奇台县人民政府开办 奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府开办

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12