奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

张峰调研项目建设和环保工作

2019-07-16 16:22:17 来源:奇台县电视台 吴霞丽 电政办 杨松
【字体: 打印

7月15日,张峰带领发改委、住建局、环保局等相关部门负责人调研中央预算内投资项目和环保工作。

张峰实地调研棚户区改造配套基础设施项目、档案馆等七个项目推进情况,详细了解了项目进度、资金拨付、现场管理等情况,重点针对项目实施过程中存在的具体问题,现场逐一协调解决。

张峰强调,各级各相关部门要高度重视项目建设对经济社会发展的重要性,进一步提高狠抓项目建设的责任感和紧迫感,进一步统一思想认识,不断加强协调联动,积极主动对接服务,抓紧破解难题,为项目提供良好建设环境,要抓住施工黄金季节,按照时间节点抓好工程进度,确保项目按照中央预算内投资项目管理要求,规范实施,将中央惠民政策落到实处。

张峰指出,新形势下的环保工作既是经济问题,也是民生问题、政治问题,各部门要高度重视,自加压力、拉高标杆,做到守土有责、守土尽责。针对环保风险点,如水质、油烟、垃圾处理等问题要重点关注,对渣土、噪音、工地扬尘、居民区装修噪音等问题要及时进行整改,全面实现在线监测、实时管控,确保环境质量持续改善。

责任编辑:杨松