奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

县长张峰率招商团一行前往重庆考察

2018-09-29 16:34:25 来源:奇台县人民政府
【字体: 打印

9月27-28日,县长张峰率招商团一行前往重庆考察。

县委副书记、县长张峰一行在重庆大足区考察时,先后前往建材商会、原乡荷花村、龙水五金市场、万古高新区、孝廉文化基地等地进行实地考察。大足区委书记章勇武,区委常委、统战部部长寥文丽会见了考察团一行,双方就两地产业发展情况进行座谈交流。县委副书记、县长张峰表示,大足区在智能制造、乡村振兴、文化旅游等产业发展方面有先进经验和好的做法,值得奇台县借鉴和学习。希望两地能够增进交流和沟通,在推动产业发展上进行更深一步的合作。

之后,县委副书记、县长张峰一行前往重庆清江集团公司进行考察,就10万头肉牛养殖项目进行了对接。县长张峰表示,奇台县是农业大县同时也是畜牧业大县,是国家生猪调出大县、自治区农区畜牧业和品种改良示范县全县肉产量连续多年位居全疆前列,希望能与公司合作并欢迎企业到奇台考察。清江集团公司董事长熊远清表示将尽快安排人员前往奇台进行调研,同时也将在农畜产品精深加工、康养旅游等产业方面进行深入交流。







责任编辑:杨琳