奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

县长张峰检查全县安全生产工作

2017-12-05 12:50:44 来源:奇台县文广局 万里洪 电子政务办李雪梅
【字体: 打印
      12月4日,县委副书记、代县长张峰带领安监、消防等部门负责人对我县安全生产工作开展大检查。

县委副书记、代县长张峰带领检查组先后来到县第四中学、新汽车站、天河购物中心、汇通运输公司、和食品工业园区科瑞达投资有限公司、三合鑫食品加工有限公司,听取有关单位领导和有关责任人的汇报,详细了解各单位、企业的安全生产责任、制度、措施、应急预案的落实情况。

      在县第四中学,检查组对学校实验室、食堂、学生宿舍进行了详细的检查。张峰要求教育部门领导提高安全生产意识、做好安全生产工作的宣传落实,特别要加强学生的安全宣传工作。在汇通运输公司,张峰听取了公司负责人安全生产工作和企业运行情况汇报,要求企业高度重视安全生产工作、加大安全隐患排查力度,加强对道路运输从业人员进行安全培训和教育。对排查出的安全隐患要及时整改。
      在检查中,对部分企业管理措施不到位,消防设施不达标、安全警示标识不全等存在的问题,检查组现场下达整改通知书,要求企业限期整改。对安全工作存在严重问题的,检查组当即进行封门处理。
      县委副书记、代县长张峰要求各单位部门及企业负责人要增强安全生产的责任感,要形成合力扎实落实好安全生产主体责任,做好安全生产的排查工作。对安全生产上出现问题的单位。要严厉追究责任、严肃处理,确保全县安全生产工作顺利进行。
责任编辑:刘智

奇台县人民政府开办 奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府开办

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12