奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

十九大代表、县委书记马旭东向教育系统干部职工宣讲十九大精神

2017-12-04 19:41:34 来源:奇台县文广局 吴霞丽
【字体: 打印
    12月2日,十九大代表、县委书记马旭东在奇台四小多功能厅向全县1000多名教育系统干部职工宣讲十九大精神。
    马旭东在宣讲过程中,从“参加十九大感受、党的十九大承前启后、继往开来的重要历史意义、全面贯彻落实党的十九大精神、党中央治疆方略,必须进一步聚焦总目标、围绕总目标、落实总目标、以党的十九大精神为指引,奋力开创社会稳定和长治久安新局面”四个方面对十九大精神做了深入浅出的精彩宣讲。
    马旭东还着重就十九大报告中提出:“要优先发展教育,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先发展的位置,加快教育现代化,办好人民满意的教育。”进行了深刻的阐述和讲解。结合十九大精神马旭东要求全县教育系统干部职工一要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,推进教育公平;二要推进城乡义务教育一体化发展,高度农村义务教育,办好学前教育和网络教育,努力让每个孩子都能享受到公平有质量的教育;三要完善职业教育和培训体系,四要加强师德师风建设,培养高素质教师队伍,倡导全社会尊师重教。
    最后马旭东希望广大教职工们要有理想信念,道德情操、扎实学识和仁爱之心,为教育事业贡献自己的力量。



十九大代表、县委书记马旭东向教育系统干部职工宣讲十九大精神


责任编辑:刘智

奇台县人民政府开办 奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府开办

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12