奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

县委书记马旭东会见香港中国企业协会客人

2017-09-07 15:00:05 来源:奇台县文广局 安涛
【字体: 打印
    9月6日,县委书记马旭东在县政务中心会见了来奇台县考察投资的香港中国企业协会副总裁朱莉。
    马旭东向朱莉一行介绍了奇台县经济社会发展情况。马旭东说,新疆社会大局和谐稳定,奇台县物华天宝、人杰地灵,县域区位优势显著,交通发达、境内煤炭、花岗岩、农业、旅游资源丰富,人文、产业、基础设施优势突出,发展潜力巨大、投资前景广阔,奇台真诚欢迎香港中国企业协会与奇台携手合作,发展共赢。
    朱莉表示,香港中国企业协会愿意为奇台县搭建发展平台,通过“香港新疆联谊会”为奇台县企业走出去发展创造机会,将充分发挥香港中国企业协会的优势,积极促进国内外优势企业到奇台投资兴业,并发挥好桥梁纽带作用,积极推进以商招商,引进更多企业落户奇台兴业,在农产品加工、旅游、矿产资源开发、文化产业发展方面加强合作交流,实现优势互补、互利共赢。




县委书记马旭东介绍奇台县经济社会发展情况


香港中国企业协会副总裁朱莉

责任编辑:刘智

奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12