奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

县委副书记、代县长张峰调研在部分乡镇调研重点工作情况

2017-09-11 14:09:43 来源:奇台县文广局 王新君 吴霞丽
【字体: 打印
    9月8-9日,县委副书记、代县长张峰,县人大常委会主任范吉军带领相关部门负责人在部分乡镇调研农业农村工作、民族团结一家亲、维稳和安全生产等重点工作情况。
    调研组一行查看了五马场乡现代农业示范园建设、阿合加尔马奶制品加工厂、刺绣专业合作社发展情况。查看了吉布库镇美丽乡村、现代农业示范园建设 ,牧民定居点建设等情况。查看了碧流河镇万亩示范园建设 ,美丽乡村建设 、县乡公路绿化景观大道工程,新疆古城国际丝路马业项目、皇宫美丽乡村建设项目等。
    张峰在听取了三个乡镇的汇报后,对工作中取得的成绩给予了肯定,要求各乡镇要在做好稳定工作的同时,找准定位,立足本镇优势大力发展现代农业和休闲观光农业,不断调整产业结构,扩大种植中草药和林果业的面积,加快牧民定居和推进美丽乡村项目建设的步伐,多措并举,加快项目建设进程;进一步做好环保工作,做好环评企业监督工作,强化安全生产工作,使安全生产的各项安全措施真正落到实处,要心系群众,切切实实把老百姓的事办好,让老百姓的日子过好,经济发展起来,让百姓真正体会到党和政府的温暖。









责任编辑:刘智

奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12