奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县推进放管服改革营造优质高效的政务服务环境

2018-10-04 12:44:04 来源:奇台县文广局 安涛 电政办 杨琳
【字体: 打印

10月2日,奇台县召开深化“放管服”改革工作推进会,全力营造优质高效的政务服务环境。奇台县委书记马旭东、县委副书记、县长张峰参加会议。

会议听取了奇台县深化“放管服”改革、推进政府职能转变工作情况汇报。马旭东强调,要深入推进“放管服”改革工作,明确机构、落实责任,促进政务服务高效运转;要全面清理各项审批,进一步做好权力下放,发展方面能不批的不要再批;要推行限时办结制、容缺办理制、并联审批制、网上办理制,切实落实问责和追责机制,打造更加便捷、舒适的政务服务软环境,进一步优化营商环境,更大激发市场活力,增强发展动力。张峰在会上讲话,要求各职能部门要全面深化放管服改革工作,落实会议确定的各项任务,在权力下放、推行限时办结、容缺办理、并联审批、网上办理等方面多想办法、多做实际有效的工作,进一步转变观念、提升服务意识,推进便民便企,营造优质高效的政务服务环境和营商环境,为促进经济发展提供服务保障。会议召开前,马旭东、张峰等县领导还来到奇台县社保局、税务局、政务服务中心,就落实放管服工作、推进便民便企服务进行了调研。



马旭东书记、张峰县长带领“放管服”改革工作调研组在县社保局调研



马旭东书记、张峰县长带领“放管服”改革工作调研组在县政务服务中心调研



奇台县召开深化“放管服”改革工作推进会

责任编辑:杨琳