奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

县委书记马旭东强调:学讲话 重落实 强基础 扎实推进访惠聚和基层组织建设工作勇夺第一

2017-09-10 16:13:37 来源:奇台县文广局 何志龙 安涛 李凯国
【字体: 打印
    9月7日至9日,县委书记马旭东在五马场 、乔仁 ,三个庄子、吉布库、七户和老奇台等乡镇调研“访惠聚”,基层组织建设和维稳工作时强调:要强化学习,抓好落实,打好基层基础,以优异成绩,和谐稳定的社会环境,迎接党的十九大胜利召开。
    在调研中,马旭东看望慰问乡村和社区干部、维稳值班人员,详细听取了各乡镇、州县驻村工作队“访惠聚”、基层组织建设,维稳工作整改落实工作情况汇报。
    在听取乡镇村(社区)及访惠聚工作队各项工作汇报后,县委书记马书记讲话要求,当前,县乡村各级党组织要认真组织干部群众深入学习自治区8·30 、8·31会议精神,他指出,这次会议是一次承前启后、非常重要的会议、里程碑式的会议,是中央对一年来新疆工作以及自治区党委治理能力高度肯定的会议。
    自治区党委居安思危,冷静分析研判,对继续做好今后的工作提出了要求、指明方向,细化了措施。广大干部群众要深入理解其内涵,乡村两级及访惠聚干部要广泛学习宣讲,给老百姓讲清讲透会议精神,进一步增强信心,提振精神,把广大干部群众的思想统一到自治区党委的决策和部署上来,以更加饱满的精神和充足的干劲做好各项工作,喜迎党的十九大胜利召开。
    马旭东强调,各项工作要继续狠抓落实,要抓好基层组织建设,配强配齐村两委班子,着力解决基层组织软弱涣散问题,发展壮大村集体经济,千方百计为老百姓办实事办好事;各访惠聚工作队要倾心尽力帮助村里强基固本,要细之又细,举一反三,逐一对照问题清单,抓好问题整改 。各乡镇要继续抓好稳定工作,严防死守,落实各项维稳举措,绝对不能松懈和麻痹大意,坚决确保大事中事小事都不出,以和谐稳定的社会环境,迎接党的十九大胜利召开。













责任编辑:刘智

奇台县人民政府开办 奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府开办

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12