奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县检查安全生产工作

2019-09-27 19:33:36 来源:奇台县电视台 章馨元 电政办 刘智
【字体: 打印

9月25日,奇台县委副书记、县长张峰带领相关部门负责人,对县城内部分人员密集场所、重点消防单位进行安全生产大检查。

张峰一行首先来到县城地下商业街和居民小区,详细查看了解消防安全情况,张峰说,消防安全关系到每个群众的生命财产安全,对检查出的问题,相关单位要马上下发整改通知,责令限期整改 。

在奇台县巨浪燃气加气站、新疆奇台金奇阳光供热公司,张峰强调,眼下已经到了平安保大庆的关键时期,加气站属于重点单位,要加强监管,仔细检查进站车辆,加强对各项加气设备的监管,不能有丝毫松懈大意。供暖企业要提前做好各项准备工作,确保能按时供暖、提前供暖,同时,要抓好安全生产,各个换热站要时刻查看,确保安全运行不出问题。

在南湖欢乐谷游乐场,检查组对这里的特种设备和游乐设施进行了检查,张峰要求,十一期间奇台县必将迎来今年的又一波旅游高峰,游乐设施要加强监管,发现问题立即整改,保证游客的绝对安全,相关部门要加强监管,定时定期对游乐场内的各项游乐设施、特种设备进行检查,做到安全生产工作三不出。




县长张峰带领相关部门负责人对县城地下商业街进行消防安全大检查

检查组一行检查巨浪燃气加气站

检查奇台金奇阳光供热公司

南湖欢乐谷游乐场

责任编辑:刘智