奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县召开“普惠金融+智慧县域”项目座谈会

2018-10-12 12:41:27 来源:奇台县文广局 章馨元
【字体: 打印

1010日,奇台县召开普惠金融+智慧县域项目座谈会。

县长张峰等县领导与阿里巴巴、软通智慧相关负责人就发展普惠金融和智慧县域进行了座谈。阿里巴巴蚂蚁金服运营总监和软通智慧运营负责人 向参会人员介绍了依托支付宝平台发展农民小额贷款的优势,并就当前农民贷款难、无抵押贷款,以及建设一站式线上服务等问题进行了深入交流。

县长张峰在座谈时表示,当前服务好“三农”是大势所趋,解决好农民贷款难的问题也是政府当前及下一步的工作重点之一,阿里巴巴的相关金融服务的深入展开,可以为解决这些问题提供渠道。

张峰强调,要充分认识普惠金融服务在推动完善农村金融服务方面和支持奇台县产业经济发展方面的重要作用。各部门要全力配合浙江网商银行,做好数据、系统、产品对接工作,尽快将普惠金融产品及时送达有需求的群众,让人民享受到真正意义上的普惠金融,感受到互联网带来的便利。

责任编辑:郭亚丽