奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

马旭东节日期间看望赴南疆工作干部家属

2018-10-07 11:50:09 来源:奇台县文广局 章馨元
【字体: 打印

105日,县委书记马旭东带领慰问组一行分别看望了赴南疆工作的干部家属和老党员代表,为他们送上节日的问候和祝福。

慰问中,马旭东一行先后看望慰问了多名赴南疆干部的家属,详细询问了干部家属的生产生活情况,身体健康状况,并给他们送上慰问品,鼓励他们安排好工作生活,给在南疆工作的干部一个坚强的后盾。

马旭东在慰问时强调,干部赴南疆任职工作是落实总目标的一项具体行动,赴南疆工作的干部肩负着组织信任和重托,也离不开家人的支持,这种舍小家为大家的精神,值得我们每个人学习。希望这些赴南疆工作的干部家属继续大力支持亲人的工作,保重身体,积极向组织反应生产生活上的困难和问题,县委县人民政府将全力以赴解决这些赴南疆工作干部的后顾之忧。







责任编辑:郭亚丽