奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县召开推行新课改专题会议

2018-10-10 16:16:41 来源:奇台县文广局 王新君
【字体: 打印

10月8日,奇台县召开新课改工作专题推进会。

县委副书记、县长张峰,县分管领导以及教育局、县一中负责人参加专题会议。会上,县教育局汇报了县教育考察团赴北京、克拉玛依学习考察新课改的有关情况。县一中做为奇台县新课改的首选示范学校,就新课改对促进学校培养优等生的必要性进行了发言,与会人员还就班级管理、教学质量考核、教师工作量、选课后老师奖励措施等问题作了深入交流和探讨。

县长张峰讲话指出,面对当前的教育教学改革形势,全县教育系统要统一思想,坚定不移推进新课改;要集中全县财力、人力和物力推进新课改工作,打造一所品牌学校。 张峰强调,新课改要因材施教、因地制宜,在“学、思、做、研、创”上下功夫,依靠全县力量,把奇台县新课改工作真正落到实处。

责任编辑:杨松