奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

昌吉州党委第二巡察组巡察奇台县吉布库镇工作动员大会召开

2018-07-07 20:36:33 来源:奇台县吉布库镇人民政府
【字体: 打印

根据昌吉州党委统一部署要求,州党委第二巡察组对吉布库镇开展为期20天巡察工作。7月6日下午,在吉布库镇上堡子村委会召开巡察工作动员会。州党委第二巡察组组长王云峰、州监委委员,州党委巡察工作领导小组成员,巡察办主任葛满亮出席大会并作讲话,吉布库镇党委书记白生春主持会议并就全力配合好巡察工作进行了表态发言。

州党委第二巡察组全体成员、县委第二巡查组、第四巡查组全体成员、吉布库镇领导班子成员、全体机关干部、各站所负责人、各“访惠聚”驻村工作队队长、各村“两委”班子主要负责人、“两代表一委员”代表共计105人参加动员大会。

州党委第二巡察组组长王云峰指出,要将新时代巡察工作全面从严治党的责任和压力传导到基层,聚力凝心完成好巡察工作。此次巡察将围绕贯彻总目标等方面开展全面从严治党工作。巡察期间,巡察组将按照相关规定和工作要求,合理安排巡察进度和任务,对干部群众反映的有关重要问题线索进行深入了解,吉布库镇党委要统筹做好各项工作安排,保证巡察与日常工作两不误、两促进。州党委巡察办主任葛满亮要求,巡察组肩负的是州党委的权威,此次巡察是对党的全面引导、是对党的建设、全面从严治党三大方面的全面政治体检。巡察组要发现问题、分析问题、反映问题,提出意见建议,督促整改落实,推动巡察工作。吉布库镇党委站在从严治党的高度,坚持问题为导向,自觉接受巡察监督,全力配合巡察组工作,为巡察组提供便利。

吉布库镇党委书记白生春表示,动员大会明确了巡察工作的主要任务、工作重点、工作方式和相关要求,全镇上下思想高度统一到巡察工作部署和要求上来,严格遵守巡察要求,严守工作纪律,服从巡察安排,打消顾虑,客观公正、实事求是反映问题,全力配合巡察组的工作。

                                         奇台县人民政府办公室

                                               2018年7月6日




责任编辑:谢剑钧