奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

马旭东调研半截沟镇特色小镇美食购物街项目和江布拉克景区建设

2018-06-13 14:21:37 来源:奇台县人民政府
【字体: 打印

6月12日,县委书记马旭东调研半截沟镇特色小镇美食购物街项目和江布拉克景区相关硬件基础设施建设工作。

半截沟镇特色小镇美食购物街项目位于半截沟镇新户河西岸,项目总建筑面积10000平方米,总投资8000万元。该项目集文化、旅游、餐饮、休闲、购物功能为一体,通过该项目的打造,提升所在地区的周围环境,为景区发展注入新的活力。目前,工程主体全部完工,已进入装修阶段。

马旭东详细了解了项目建设情况,对美食街停车场、安检通道等问题现场协调解决,他要求半截沟镇要打造出布局合理、交通便捷、环境优美的特色商业街, 规划好美食街的运营模式,力争赶8月1号开张营业,满足游客需求。

眼下已进入旅游旺季,马旭东在调研江布拉克景区时要求,要结合实际情况,科学合理设立好景区新的停车场、上下山通道,要加快景区要加快西环线公路安全防护栏、交通安全警示牌、指示标识牌的建设安装等工作,按照时间节点,倒排工期,全力以赴赶6月30日全部完工投入使用,切实加强旅游硬件建设,完善景区基础设施和服务功能,为游客提供更加安全、便利、舒适的环境。




责任编辑:刘智