奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

县长张峰检查人员密集场所安全生产工作

2018-06-06 10:33:38 来源:奇台县人民政府
【字体: 打印

6月1日,县长张峰到县城部分单位和人员密集场所检查安全生产工作时要求:各单位、各有关部门要切实加强安全生产管理工作,增强安全保护意识,切实做好重点单位、人员密集场所的安全管理、消防安全和安保工作。

张峰先后来到奇台四中、古城乡八家户幼儿园、新客运站、骇客网吧、天和购物中心等单位和人员密集场所,详细听取安全生产工作落实情况汇报,了解单位和人员密集场所消防安全和安全保卫工作开展情况。

张峰强调,要贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想,全面做好各领域安全生产工作,人员密集场所要确保安检工作到位、应急设施正常能用,安全生产管理部门要依法加强安全管理和岗位隐患排查治理,发现隐患、问题要迅速坚决整改到位,坚决确保人民生命财产安全。

当天正值“六·一”国际儿童节,在古城乡八家户幼儿园,县长张峰代表县委、县政府向正在庆祝节日的师生表示祝贺,并祝全县少年儿童节日快乐、身体健康、学习进步,张峰说,要在全社会营造关心、爱护、尊重少年儿童的浓厚氛围,为少年儿童的成长提供健康向上的环境。







责任编辑:刘智