奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

县党政主要领导开展春节慰问活动

2018-02-12 15:59:21 来源:奇台县文广局 何志龙 安涛 王新君 谢甜 电政办 李雪梅
【字体: 打印

    新春佳节即将到来之际,县委书记马旭东、县长张峰代表县委、县政府和30万古城人民,走访慰问驻县人民解放军指战员、武警官兵、现役军人军属、公安干警、退休干部,以及生活困难群众等,为他们送去党和政府新春的关怀和祝福,向大家祝贺新春佳节快乐。
    县人大常委会主任范吉军、县政协主席徐宝霞、县委副书记、政法委书记、政协党组书记刘晓刚参加慰问活动。
    在奇台县消防大队、边防大队、武装部、驻县部队慰问时,马旭东代表县委、县政府向广大官兵致以崇高的敬意和衷心感谢。他说,长期以来,驻县部队对奇台县的支持非常大,广大官兵在继承和发扬拥政爱民的光荣传统,支持奇台县经济建设、维护社会和谐稳定、保卫边防安全、保护人民群众生命财产安全等方面作出了重大贡献。驻县官兵积极支持和参与地方建设,在抢险救灾、重点工程、扶贫帮困、军民共建等方面做了大量卓有成效的工作,马旭东希望部队在习近平强军思想的引领下,为实现党在新时代的强军目标,为国防现代化建设再创佳绩、再立新功,为建设平安奇台作出更大的贡献。
    当天,马旭东还看望慰问了离退休老干部吾甫尔·库尔班、在部队服役荣立个人三等功的军人唐浩甲家人、公安干警穆合塔尔·麦麦提以及困难群众阿巴拜克日·热西提等,代表县委、县政府向他们致以春节的美好祝福,感谢老干部、现役军人和广大公安干警们,为国防建设、为地方经济发展、维护社会和谐稳定做出的积极贡献。
    县委副书记、县长张峰带领慰问组来到县康复治疗中心 、职业技能教育培训服务管理局、县看守所、武警内卫中队 、公安局 、环卫中心,向工作在一线的医护人员、干部、民警、武警官兵、环卫工人送去了慰问品和新年的祝福,张峰代表县委、县政府感谢他们一年来为全县社会稳定和长治久安所做出的贡献,并希望全体人员在新的一年里再接再厉,继续保持良好的工作作风,取得更加优异的工作业绩。
    县人大常委会主任范吉军带领慰问组来到奇台镇开展走访慰问,看望慰问了离退休老干部、道德模范、三老人员、贫困户,向他们致以节日的问候和祝福 。
    每到一处范吉军都与慰问对象交谈,仔细了解询他们的身体及家庭生活情况,认真听取他们的意见和建议,嘱咐他们在生活、工作中如果遇到什么困难和问题及时反映,各级党委政府将始终予以关心和帮助。
    县政协主席徐宝霞走访慰问了奇台县部分道德模范和现役军人家属代表,向他们送去党和政府的关怀、温暖,并向他们致以新春的美好祝福。
    徐宝霞希望德模范继续发挥先进典型的示范引领作用,带动和影响身边的人,自觉做好民族团结的事,倍加珍惜如今来之不易的幸福生活,以实际行动切实维护奇台县社会稳定,军属们要继续鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上建功立业,一如既往地关心支持军队建设和发展,为祖国国防事业做出新的更大的贡献。












责任编辑:刘智