奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

县委书记马旭东调研边防管控工作

2018-02-12 13:29:23 来源:奇台县文广局 安涛 电政办李雪梅
【字体: 打印

    2月10日,在新春佳节即将到来之际,奇台县委书记马旭东到中蒙边境调研边防防控管控工作,亲切看望慰问驻守在一线的边防官兵、武警指战员和巡边护边员,勉励大家要坚定坚决贯彻落实好党的十九大精神、牢记使命、守好边、固好防,为实现社会稳定和长治久安总目标做出奇台贡献。
    县委副书记、政法委书记、政协党组书记刘晓刚参加调研活动。
    调研期间,马旭东在边防线与青河县委书记简庭卫就共同落实好“六位一体”边境管控工作,提高信息共享、协同作战能力、共同打击边境违法犯罪活动进行了对接交流,双方举行了边境管控合作备忘录签字仪式,随后双方共同开展了党政军警兵民“六位一体”联合踏查巡边活动。
    春节是万家团圆的日子,马旭东十分牵挂为祖国守边固防,不能回家与亲人团聚的边防官兵。在新春佳节即将到来之际,马旭东代表县委、县人民政府和30万古城儿女,带着慰问品看望慰问了乌拉斯台边防连、乌伦布拉格通信连、库甫边防派出所各级边防官兵和巡边护边员,向守卫在边防一线的各级边防官兵和巡边护边员们表示崇高的敬意和衷心的感谢,向大家致以春节的亲切问候,祝福大家新年快乐、一切都好。
    马旭东说,在过去的一年里,广大边防官兵和巡边护边员们在边境线上忠诚工作,构筑起天罗地网,为维护边境地区和谐稳定做出了积极贡献。
    马旭东要求广大边防官兵和巡边护边员在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,牢记使命、不负重托、不辱使命,守卫边境线固若金汤、铜墙铁壁,在维护边境地区和谐稳定工作中再立新功、为实现社会稳定和长治久安总目标做出奇台贡献。




县委书记马旭东一行调研边防管控工作


奇台县与青河县双方共同开展了党政军警兵民“六位一体”联合踏查巡边活动

责任编辑:刘智

奇台县人民政府开办 奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府开办

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12