奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

马旭东赴北塔山牧场慰问巡边护边员

2018-01-11 17:49:24 来源:奇台县文广局 安涛 电子政务办 程建泽
【字体: 打印

1月10日,县委书记马旭东到北塔山牧场看望慰问巡边护边员,他勉励巡边护边员们要坚决贯彻落实好党的十九大精神,牢记使命,守好边固好防,为实现社会稳定和长治久安总目标做出奇台贡献。

慰问期间,马旭东与巡边护边员代表座谈,深入了解他们的生活情况和守护工作情况。他代表县委政府和30万古城儿女向守护在边防一线的巡边护边员们表示崇高的敬意和衷心的感谢。

马旭东说,在过去的一年里,广大巡边护边员们在中蒙边境线上忠诚工作,构筑起“毡房就是哨所、牧民就是哨兵、放牧就是巡逻、种地就是站岗”的天罗地网。马旭东希望广大巡边护边员在2018年继续发挥好“大喇叭、观察哨、活界碑”作用,在维护边境地区和谐稳定工作中再立新功、为实现社会稳定和长治久安总目标做出奇台贡献。

马旭东代表县委政府向巡边护边员发放了冬季御寒棉被、棉衣全套防护保暖装备,叮嘱巡边护边员们要保养好身体、在巡边护边工作时注意保护好自身安全。

巡边护边员们表示,要牢记使命、不负重托,坚定坚决落实好十九大精神,忠诚守边护边,为实现总目标做出应有的积极贡献。

责任编辑:刘智

奇台县人民政府开办 奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府开办

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12