奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

奇台县中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组召开第一次会议

2018-01-11 16:31:15 来源:奇台县文广局 何志龙
【字体: 打印

    1月10日下午,奇台县中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组召开第一次会议。
    县委副书记、代县长张峰主持会议。县委、人大、政府相关领导,县法院、检察院、产业园区管委会、县委办等相关单位部门负责人参加会议。
    会议传达了区、州中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组第一次会议精神,安排奇台县中央环境保护督察反馈意见整改工作计划。会议还对奇台县贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案和自查确定重点环境问题整改方案编制情况作了说明。
    2017年8月11日至9月11日,中央第八环保督察组对自治区开展了环境保护督察,并形成督察意见。2018年1月2日上午,中央第八环保督察组正式向新疆维吾尔自治区(含兵团)反馈了督察意见,随后,区州人民政府立即召开会议,安排部署中央环保督察反馈意见整改工作。
    县委副书记、代县长张峰在会上讲话要求,产业园区、各乡镇、各部门在思想上要高度重视,强化“四个意识”,提高政治站位;行动上要坚决迅速,不等不靠、立行立改,突出重点、力求突破;责任上要严督实导,以更加坚决的态度,更加务实的作风,更加有力的举措,全力以赴抓好整改工作,不折不扣地完成整改任务,奋力开创生态环境良好的新局面。




县委副书记、代县长张峰在会上讲话

责任编辑:刘智