奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

县委书记马旭东在西地镇调研

2018-01-09 15:43:24 来源:奇台县文广局 安涛
【字体: 打印
    1月8日,县委书记马旭东到西地镇调研2018年农业农村工作谋划情况。
    在西地镇桥子村召开的镇、村、组干部、农民代表座谈会上,马旭东听取了西地镇负责人关于西地镇2017年稳定和农业农村工作汇报以及2018年工作谋划情况的汇报,听取了镇、村、组干部、农民代表2018年农业农村工作意见建议。
    马旭东在座谈会上讲话强调, 抓好农业农村工作,要全面深入贯彻落实十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,奋力开创农业农村工作新局面,要通过各种形式,向农牧民群众宣传好十九大精神,确保宣传到村、到户、到人,让党的十九大精神在农村落地生根;要突出“绿色奇台、绿色农业”,打响“全域绿色、部分有机”品牌,建强基地、加快推进农业产业化发展,实现农业高质量发展,让农村更美、农民更富; 要特别重视做好农村生活困难群众的基本生活保障工作,鼓励有劳动能力的困难群众自力更生、勤劳脱贫,做好丧失劳动能力困难群众的社会兜底保障工作;要坚持自力更生、量力而行、稳步推进的原则,避免盲目推进,做好保重点、保基础、保民生、保运转各项工作。



县委书记马旭东在座谈会上讲话
责任编辑:刘智