奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

马旭东到产业园区调研

2018-01-07 11:41:22 来源:奇台县文广局 安涛 电子政务办 李雪梅
【字体: 打印

1月5日和6日,奇台县委书记马旭东、县委副书记、代县长张峰到奇台县产业园区、金奇鼎盛矿业公司、天山东部物流园调研。调研期间,马旭东听取了奇台县产业园区、金奇鼎盛矿业公司2017年工作汇报和2018年工作计划。

马旭东强调,奇台县产业园区和金奇鼎盛矿业公司要深入贯彻落实十九大精神、中央和自治区党委经济工作会议精神,进一步明确2018年工作思路和方向,甩开膀子、撸起袖子加油干。

马旭东强调,今后发展一是要加快推进招商服务中心建设,主抓招商和服务;二是要抢抓时间节点,主动出击、开展走出去招商工作;三是要抓好园区修编工作,要体现超前性、科学区划功能区,提升园区承载能力;四是要园区建设要坚持量力而行、稳中求进基调;五是要抓好股权整合、矿点整合、政企分开工作的落实。

在天山东部物流园,马旭东先后到九安汽车城项目部、就业创业孵化基地、农机专业市场、汽车修理、物流区调研,了解园区企业、商户入驻情况,与经营户交流,了解园区配套服务、经营情况。

马旭东强调,天山东部物流园是奇台县重点支持项目,在发展要深入贯彻落实中央和自治区党委经济工作会议精神,遵循市场经济规律,善于用经营的理念和思路谋发展;要加强经营、实行统一管理,进一步丰富园区业态,实现绝对盈利;要加快推进天山东部物流园道路建设、完善公交线路网覆盖,方便群众出行。

责任编辑:杨琳

奇台县人民政府开办 奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府开办

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12