奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

张峰调研准东企业发展运营状况和项目建设情况

2018-01-08 15:43:19 来源:奇台县文广局 吴霞丽
【字体: 打印

    1月6日,奇台县委副书记、代县长张峰,带领准协办、煤炭局、国土局、环保局、统计局、国税局、规划局、财政局等部门,深入准东经济开发区对准东企业发展运营状况和项目建设情况进行调研。
    张峰先后实地调研了神华国能准东煤电有限公司国网能源电厂项目,华能新疆准东能源开发有限公司华能煤制气项目,新疆天池能源有限责任公司将军戈壁二号露天煤矿项目,新疆国信煤电能源有限公司2×660MW煤电项目,新疆信友能源投资有限公司2×660MW煤电项目,协鑫多晶硅项目,神华新疆能源有限责任公司西黑山矿区红沙泉一号露天矿2000万吨/年(一期1000万吨/年)等项目。
    据了解,新疆准东经济技术开发区于2012年9月15日国务院正式批准为国家级经济技术开发区,开发区总体规划控制面积1.5万平方公里,主要发展煤电、煤电冶一体化、煤化工、煤制气、煤制油、新兴建材等六大支柱产业。
    张峰说,2017年年底自治区对园区职能进行重新划分,社会管理由辖区所在政府负责,此次到企业调研就是全力以赴为企业提供更优质、便捷的服务。同时对于企业所提出的在奇台建立生活基地以及职工就医、子女就学、未婚男职工婚姻等问题,奇台县将多措并举给予全力支持,做好后勤保障工作,以便让企业无后顾之忧,全力发展。
    张峰希望在新的一年,各企业鼓足干劲,有新作为,开创新局面,奇台县委县人民政府将按照区州党委要求,最大力度的在电价、土地等各方给予优惠便利,为企业松绑,全力做好服务,衷心祝愿各企业能在2018年有更大的发展。








责任编辑:刘智

奇台县人民政府开办 奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府开办

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12