奇台县人民政府

www.xjqt.gov.cn

县委书记马旭东调研“访惠聚”驻村和基层组织建设工作

2017-09-08 15:04:36 来源:奇台县文广局 谢甜
【字体: 打印
    9月6日,县委书记马旭东在乡镇调研“访惠聚”驻村工作和基层组织建设时强调,要进一步振奋精神,鼓足干劲,以实之又实、细之又细的态度和作风,全力以赴抓好“访惠聚”驻村工作整改,进一步夯实基层组织建设,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。
    马旭东一行先后到西地镇桥子村、旱沟村和奇台镇城隍庙社区、东关社区、果果滩社区等地,现场听取村(社区)“访惠聚”工作开展和整改情况,了解各村(社区)在基层组织建设中存在问题和困难。同时,并对辛勤工作在基层一线的驻村(社区)工作队队员和(村)社区干部们表示慰问和感谢。
    马旭东指出,“访惠聚”驻村工作和基层组织建设,是落实好“总目标”的有力抓手,必须高度重视,要抓紧、抓细、抓实,全力落实好整改,推动各项工作再上新台阶,以优异的成绩打一场“访惠聚”驻村工作的“攻坚战”和“翻身仗”。他强调,加强基层组织建设,要把党建工作落实在第一位。坚持问题导向,突出重点,抓基础、查薄弱、补短板,要在群众工作上持续下功夫,加强党员发展,强化党员先锋模范作用,全面加强党建工作,发挥好基层组织战斗堡垒作用,切实夯实党在基层的执政基础。
    马旭东要求,各乡镇、驻村(社区)要牢牢紧盯总目标,不折不扣的贯彻落实好党中央治疆方略和自治区党委维稳“组合拳”各项举措,坚决克服松懈和疲惫倦怠的思想,要以细之又细、严之又严的担当精神,将各项维稳措施落实到位,确保奇台县社会大局持续稳定。









责任编辑:刘智

奇台县人民政府办公室主办 奇台县人民政府电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12    版权所有未经书面允许不得转载

最佳分辨率1280*768 建议使用IE8.0版本或以上浏览器

奇台县人民政府办公室主办

奇台县县电子政务办公室承办

新ICP备13003649号-12